avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN DE DIETAS ADAPTADAS A LAS CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS Y FUNCIONALES (CIFP FRANCESC DE BORJA MOLL)

Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN DE DIETAS ADAPTADAS A LAS CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS Y FUNCIONALES (CIFP FRANCESC DE BORJA MOLL)

Elaboració de dietes adaptades a les característiques fisiològiques i funcionals 01 diciembre 2023

Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Elaboración de dietas adaptadas a las características fisiológicas y funcionales”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Formación Permanente del Profesorado, tendrá una duración de 20 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el CIFP Francesc de Borja Moll (Palma) los días 8, 9, 10 y 11 de enero de 2024.

Destinatarios

1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Sanidad (SAN) del IES Albuhaira (Muro) y del CIFP Francesc de Borja Moll (Palma).

2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Sanidad (SAN) del resto de centros de Mallorca.

3. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Servicios socioculturales y a la comunidad (SSC) de los centros de Mallorca.

Objetivos

  • Elaborar propuestas de aportación de nutrientes y energía para un sujeto o un colectivo en función de sus características fisiológicas, funcionales y de las recomendaciones de ingesta prescritas.
  • Analizar las técnicas culinarias idóneas para la transformación de los alimentos en función de la prescripción dietética y las características nutritivas de los productos.
  • Conocer programas informáticos de ayuda en la planificación y elaboración de dietas.

 

Plazo de inscripción

Del 1 al 11 de diciembre de 2023 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y

cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ELABORACIÓ DE DIETES ADAPTADES A LES CARACTERÍSTIQUES FISIOLÒGIQUES I FUNCIONALS (CIFP FRANCESC DE BORJA MOLL)

Fecha de actualización: 01 diciembre 2023


Comparte