Actividad de formación para profesorado de FP – HELADOS: FORMULACIÓN Y NUEVAS TÉCNICAS DE PRESENTACIÓN
Actividad de formación para profesorado de FP – HELADOS: FORMULACIÓN Y NUEVAS TÉCNICAS DE PRESENTACIÓN
El plazo de inscripción es del 18 de febrero al 4 de marzo de 2025 a través del Portal del personal

Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Helados: formulación y nuevas técnicas de presentación”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 8 horas y se realizará de manera presencial en el obrador de la heladería Iceberg (Palma). Las sesiones tendrán lugar los días 14 y 15 de marzo de 2025.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de las familias profesionales de Hostelería y Turismo (HOT) e Industrias Alimentarias (INA) del IES Josep Sureda i Blanes (Palma).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan aplicar didácticamente los conocimientos adquiridos en la formación.
Objetivos
- Comprender los principios básicos de la elaboración de helados artesanales.
- Desarrollar habilidades prácticas en la preparación de diversos tipos de helados.
- Evaluar la calidad del producto final en términos de textura, sabor y presentación.
Plazo de inscripción
Del 18 de febrero al 4 de marzo de 2025.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).
Documentación relacionada
Comparte