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Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN DE PAN Y BOLLERÍA FERMENTADA

Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN DE PAN Y BOLLERÍA FERMENTADA

El plazo de inscripción es del 24 de febrero al 9 de marzo de 2025 a través del Portal del personal

PA 24/02/2025

Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Elaboración de pan y bollería fermentada”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 15 horas y se realizará de manera presencial en el IES Maria Àngels Cardona (Ciutadella de Menorca) los días 21 y 22 de marzo de 2025.

Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Maria Àngels Cardona (Ciutadella de Menorca).
2. Otros profesores de formación profesional que puedan aplicar didácticamente los conocimientos adquiridos en la formación.

Objetivos

  • Aprender las técnicas de cocción del pan y la bollería.
  • Conocer los diferentes sistemas de fermentación.
  • Identificar los distintos tipos de harinas y rellenos.
  • Mejorar su comercialización.

Plazo de inscripción
Del 24 de febrero al 9 de marzo de 2025.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


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