avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE COMBUCHAS

Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE COMBUCHAS

Komutxes 19 febrero 2024

Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Elaboración, análisis y control de combuchas”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tendrá una duración de 10 horas y se llevará a cabo de manera presencial en las instalaciones de Antonio Nadal Destilerías (Marratxí) los días 16 y 23 de marzo de 2024. 

Destinatarios

1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Química (QUI) del IES Josep Maria Llompart (Palma).

2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Sanidad (SAN) del IES Josep Maria Llompart (Palma).

3. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Industrias Alimentarias (INA) del IES Binissalem.

4. Otros profesores de formación profesional en activo de los centros de Mallorca que puedan aplicar los contenidos de la formación en el aula y lo demuestren mediante una aplicación didáctica.

5. Otros profesores de formación profesional que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.

Objetivos

  • Aprender el método de elaboración de las combuchas.
  • Conocer el valor nutricional de las combuchas.
  • Estudiar los diferentes sistemas de control de calidad de su producción.


Plazo de inscripción

Del 19 de febrero al 4 de marzo de 2024 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Fecha de actualización: 19 febrero 2024


Comparte