Búsqueda
avisoCookies
avisoResultadoBusquedaBeta
Los resultados del buscador sólo responden al contenido de esta versión en construcción. Si no encuentras lo que necesitas, visita la web actual.
Filtros
Ordenar
Faceta de categoría
Faceta modificada
Faceta de etiqueta
Barra de búsqueda
Resultados de la búsqueda
-
Resultados de programa de control oficial en mataderos
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultados de programa de control oficial en mataderos Datos sobre los decomisos generados en los mataderos de las Islas Baleares Es importante conocer la cantidad de animales y vísceras...
-
-
2010
- 22 febrero 2012
- Web departamental
Resumen de alertas que han afectado a les Illes Balears durante el año 2010 Clasificación de los productos implicados: Clasificación general de los productos Núm. de notificaciones Bebidas...
-
2011
- 22 febrero 2012
- Web departamental
Resumen de alertas que han afectado a las Islas Baleares durante el año 2011 Clasificación de los productos implicados: Clasificación general de los productos Núm de notificaciones Carnes y...
-
Buscador de establecimientos
- 01 septiembre 2015
- Web departamental
https://apps.caib.es/ofmovins2/public/actions/EmpresasAlimentariasInscritasLis?idi=es
-
Información sobre alertas
- 22 febrero 2012
- Web departamental
Introducción alertas Entre las herramientas básicas para el control oficial de alimentos destacan los sistemas de alertas alimentarias. El Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información,...
-
Denuncias
- 23 julio 2013
- Web departamental
Denuncias ¿Qué es una denuncia? Una denuncia es una comunicación que una persona, física o jurídica, dirige a la administración para ponerle en conocimiento unos hechos que puedan constituir un...
-
Acceso a los trámites de autorizaciones
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Autorización de establecimientos RESTAURANTES, CAFETERÍAS, BARES Y SIMILARES Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o...
-
Información sobre certificados
- 07 abril 2015
- Web departamental
Certificados Certificado de competencia en bienestar animal para el personal que realiza la matanza y operaciones conexas en los mataderos de las Illes Balears El día 18 de noviembre de 2009 se...
-
Información alimentaria
- 29 julio 2015
- Web departamental
http://eletiquetadocuentamucho.aecosan.msssi.gob.es/
-
Documento de orientación AECOSAN
- 01 enero 2017
- Web departamental
archivopub.do?ctrl=MCRST3305ZI220042&id=220042
-
Dónde estamos
- 16 julio 2013
- Web departamental
Dónde estamos Conselleria de Salut - Palma de Mallorca Centro insular de Menorca - Maó Centro insular de Ibiza - Ibiza Centro comarcal de Inca Centro comarcal de Manacor
-
Etiquetaje de la carne
- 16 marzo 2015
- Web departamental
Novedades en relación al etiquetado del origen de la carne El día 14 de diciembre de 2013 se publicó en el Diario Oficial de la Unión Europea el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1337/2013 de la...
-
Aliimentación y embarazo
- 08 octubre 2015
- Web departamental
Alimentación segura durante el embarazo y la infancia Además de las pautas para una alimentación saludable es importante que las familias conozcan cuales son los alimentos que deben evitar en...
-
Triquinosis
- 12 febrero 2012
- Web departamental
/seguretatalimentaria/es/campanya_matances_domiciliaries
-
Normativa
- 24 enero 2012
- Web departamental
Normativa Autonómica Decret 12/2013, de 5 d’abril, pel qual es creen el Consell Autonòmic de Seguretat Alimentària i la Comissió de Coordinació Administrativa Decret 34/2009, de 19 de juny, pel...
-
-
Control mataderos
- 31 enero 2012
- Web departamental
Programa de control sanitario en los mataderos Descripción y normativa La función principal de los servicios de inspección veterinaria es controlar todo el proceso desde que llegan los animales...
-
Centro insular de Menorca
- 17 julio 2013
- Web departamental
Centro insular de Menorca Ver mapa más grande Avinguda Josep Maria Quadrado, 17 07703 Mahón Teléfono: 971 177 333
-
Centro insular de Ibiza
- 17 julio 2013
- Web departamental
Centro insular de Ibiza Ver mapa más grande Via Romana, 81 07800 Ibiza Teléfono: 971 177 067
-
Encuesta sobre vida útil
- 01 octubre 2013
- Web departamental
Encuesta sobre métodos utilizados para asignar vida útil a embutidos cocidos tradicionales En la actualidad existe preocupación por el peligro de crecimiento de Listeria moncytogenes en los...
-
Censo establecimientos alimentarios
- 27 abril 2014
- Web departamental
Empresas alimentarias inscritas en el RGSEAA y en Registro Autonómico de las Illes Balears La finalidad de los registros en el ámbito de la seguridad alimentaria, de cualquier ámbito territorial,...
-
Encuesta sobre la producción de carne picada y preparados de carne en establecimientos de las Illes Balears
- 30 julio 2014
- Web departamental
Encuesta sobre la producción de carne picada y preparados de carne en establecimientos de las Illes Balears El Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión, de 15 de noviembre de 2005, relativo a...
-
Descripción y normativa
- 23 junio 2014
- Web departamental
Información sobre los procedimientos específicos de sacrificio de animales Trámites administrativos Autorización sanitaria de excepción a la refrigeración de las canales Descripción y normativa...
-
Resultados de la campaña de revisión de los comedores de las escolas concertadas, privadas, estrangeras y de educación especial
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultados de la campaña de revisión de los comedores de los colegios concertados, privados, extranjeros y de educación especial Campaña de revisión de los comedores de los colegios concertados,...
-
Resultados del programa de control de establecimientos de venta minorista de carn
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultados del programa de control de establecimientos de venta minorista de carne Resultado programa de control 2009-2010 Durante los años 2009 y 2010 se han inspeccionado 207 establecimientos de...
-
Resultados programa de control de la trazabilidad y etiquetado de la carne de bovino 2010
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultados programa de control de la trazabilidad y etiquetado de la carne de bovino 2010 En el programa de control de la trazabilidad y etiquetado de carne de bovino durante el año 2010, se han...
-
Resultados de Vigilancia epidemiológica de las Encefalopatías espongiformes transmisibles
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultado de Vigilancia epidemiológica de las Encefalopatías espongiformes transmisibles Resultados Dentro de marco del Programa de vigilancia de las EET, durante el año 2010, se han recogido y...
-
Resultados de PNIR, Plan nacional de investigación de residuos
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Resultados de PNIR, Plan nacional de investigación de residuos Resultados Durante el año 2010 se recogieron en las Islas Baleares un total de 324 muestras dirigidas incluidas dentro del Plan...
-
Autocontrol
- 01 febrero 2012
- Web departamental
Introducción Autocontrol El autocontrol es el conjunto de actividades que los operadores económicos realizan para garantizar la seguridad alimentaria de los alimentos que se ponen a la venta. El...
-
Conselleria de Salut
- 17 julio 2013
- Web departamental
Consejería de Salud y Consumo Ver mapa más grande Calle de Jesús, 38 A. 07011 Palma de Mallorca Teléfono 971 17 73 83
-
Centro comarcal de Inca
- 17 julio 2013
- Web departamental
Centro comarcal de Inca Ver mapa más grande Calle Ramón des Brull, 73 07300 Inca Teléfono: 971 176 050
-
Centro comarcal de Manacor
- 17 julio 2013
- Web departamental
Centro comarcal de Manacor Via Palma, 139-140 Teléfono 971 176 035 Apartat de Correus:158 07500 Manacor (Mallorca)
-
Lavado de manos
- 25 abril 2017
- Web departamental
Lavado de manos El Servicio de Seguridad Alimentaria lanza la campaña del lavado de manos para concienciar a los manipuladores de alimentos de la importancia de lavarse las manos adecuadamente...
-
Fichas informativas minoristas sector cárnico
- 27 enero 2020
- Web departamental
Información pública sobre el control oficial del comercio minorista del sector cárnico El Reglamento (UE) 2017/625, establece en el artículo 11 la necesaria transparencia para la realización de...
-
Nueva normativa del pan
- 02 julio 2019
- Web departamental
Real Decreto 308/2019, de 26 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para el pan Día 1 de julio de 2019 entra en vigor el Real Decreto 308/2019 que establece las normas básicas de...
-
Incidentes de la empresa alimentaria
- 05 junio 2019
- Web departamental
Comunicación de incidentes en materia de Seguridad Alimentaria por parte de los operadores de la empresa alimentaria La industria alimentaria tiene una importancia clave para la salud y el...
-
Más información destacada
- 12 junio 2016
- Web departamental
Más información destacada Alimentación segura durante el embarazo y la infancia Además de las pautas para una alimentación saludable es importante que las familias conozcan cuales son los...
-
Autorización notificación
- 15 agosto 2021
- Web departamental
https://www.caib.es/seucaib/es/200/persones/tramites/servicio/4822991
-
Productos de la pesca
- 24 marzo 2019
- Web departamental
Productos de la pesca En este espacio, el usuario podrá encontrar enlaces a normativa y otros documentos en materia higiénico sanitaria relacionados con los productos de la pesca, de interés...
-
-
Registro electrónico de documentos
- 13 octubre 2019
- Web departamental
https://rec.redsara.es/registro/action/are/acceso.do
-
Seguridad Alimentaria (Ministerio)
- 23 octubre 2019
- Web departamental
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/publicaciones/seguridad_alimentaria.htm
-
Dia mundial inocuidad alimentos
- 02 junio 2021
- Web departamental
7 de junio de 2021, Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos La inocuidad de los alimentos tiene una base científica Descargar PDF El enfoque “Una Salud” mejora la inocuidad alimentaria...
-
Devolución de productos final temporada
- 14 abril 2019
- Web departamental
Devolución de productos alimenticios al final de temporada Preguntas y respuestas sobre la devolución de alimentos al final de la temporada turística (PDF) Devolución de productos alimenticios...
-
Registro electrónico de documentos
- 13 octubre 2019
- Web departamental
https://rec.redsara.es/registro/action/are/acceso.do
-
Requisitos venta directa
- 27 abril 2021
- Web departamental
https://www.caib.es/sites/vendadirecta/es/mas_informacian/
-
Guía de alertas OPSA
- 25 mayo 2021
- Web departamental
Guía de gestión de alertas alimentarias (OPSA) La ‘Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias’ es un documento elaborado por el Órgano Permanente para la Seguridad Alimentaria (OPSA) en...
-
Trámites complementos alimenticios
- 31 mayo 2020
- Web departamental
Trámites complementos alimenticios Comunicación de puesta en el mercado de complementos alimenticios y/o modificaciones
-
Comunicación de baja del registro de establecimientos
- 17 junio 2020
- Web departamental
Comunicación de baja del registro de establecimientos >>> TRÁMITE EXENTO DE PAGO DE TASAS EMPRESAS MINORISTAS DE ALIMENTACIÓN Comunicación de modificación de la inscripción en el REEPSAIB de...
-
Recomendaciones por grupo de riesgo
- 04 noviembre 2020
- Web departamental
Recomendaciones por grupo de riesgo Consejos para personas mayores sobre alimentación segura Más información Consejos y rescomendaciones sobre alimentación segura durante el embarazo y la...
-
Tràmites autorizaciones específicas
- 31 mayo 2020
- Web departamental
Trámites de autorizaciones específicas Autorización para poder cortar en más de 6 trozos los canales de porcino en espera de los resultados de triquina a la sala de despiece Autorización...
-
Exportaciones BREXIT
- 25 febrero 2021
- Web departamental
Exportaciones con Gran Bretanya En el siguiente enlace encontrará toda la información necesaria respecto a las exportaciones con Gran Bretaña tras el BREXIT:...
-
Limpieza y desinfección
- 19 octubre 2020
- Web departamental
Limpieza y desinfección Principios básicos para la limpieza y desinfección de establecimientos
-
Estructura del Gobierno de las Illes Balears
- 22 julio 2018
- Web departamental
Organigrama y funciones Administración > Organización > Organigrama y funciones De acuerdo con lo que dispone el Estatuto de autonomía, la Ley 4/2001, de 14 de marzo, del Gobierno de las Illes...
-
I Plan Director de Simplificación Administrativa
- 11 septiembre 2012
- Web departamental
El I Plan Director de Simplificación Administrativa, aprobado por la Consejería de Administraciones Públicas, competente en materia de simplificación y racionalización del procesos administrativos...
-
Movilidad a gas
- 25 junio 2013
- Web departamental
Movilidad a gas Introduzca contenido (texto, imágenes, vídeos, enlaces, etc de esta sección para la web. Novetats Componente de microsite (no tocar)
-
-
Enlaces de interés
- 25 junio 2013
- Web departamental
Enlaces de interés Introduzca contenido (texto, imágenes, vídeos, enlaces, etc.) de esta sección para la web.
-
C. de la Llotja, 3 07012 Palma