Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN, CONTROL Y CATA DE VINOS ESPUMOSOS
El plazo de inscripción es del 27 de septiembre al 6 de octubre de 2024 a través del Portal del personal
27 septiembre 2024Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Elaboración, control y cata de vinos espumosos”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tendrá una duración de 10 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Binissalem los días 21, 22 y 23 de octubre de 2024.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Industrias Alimentarias (INA) del IES Binissalem.
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Industrias Alimentarias (INA) del resto de centros de Mallorca.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.
Objetivos
- Identificar los diferentes vinos espumosos y describir sus características.
- Reconocer los métodos de elaboración y los parámetros de control de los vinos espumosos.
Plazo de inscripción
Del 27 de septiembre al 6 de octubre de 2024 a través del Portal del personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).
Documentación relacionada
Fecha de actualización: 27 septiembre 2024
Comparte