avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA TRADICIONAL JAPONESA

Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA TRADICIONAL JAPONESA

El plazo de inscripción es del 22 de octubre al 3 de noviembre de 2024 a través del Portal del personal

CUINA TRADICIONAL JAPONESA 23 octubre 2024

Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Cocina tradicional japonesa”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tendrá una duración de 8 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany) el día 23 de noviembre de 2024.

Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros de Eivissa y Formentera.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.

Objetivos

  • Conocer las técnicas culinarias más representativas de la gastronomía japonesa.
  • Emplear técnicas y elementos decorativos típicos de esta gastronomía.

Plazo de inscripción
Del 22 de octubre al 3 de noviembre de 2024 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada

COCINA TRADICIONAL JAPONESA

Fecha de actualización: 23 octubre 2024


Comparte