avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA MEXICANA II

Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA MEXICANA II

El plazo de inscripción es del 25 de febrero al 11 de marzo de 2025 a través del Portal del personal

CUINA MEXICANA 26/02/2025

Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Cocina mexicana II”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 8 horas y se realizará de manera presencial en el IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany) el día 29 de marzo de 2025.

Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan aplicar didácticamente los conocimientos adquiridos en la formación.

Objetivos

  • Conocer las técnicas culinarias más representativas de la gastronomía mexicana.
  • Aprender las técnicas y los elementos decorativos típicos de esta gastronomía.
  • Emplear adecuadamente las materias primas, las especias y los condimentos.
  • Elaborar preparaciones complejas de la cocina de México.

Plazo de inscripción
Del 25 de febrero al 11 de marzo de 2025.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Comparte