Actividad de formación para profesorado de FP – GASTRONOMÍA MOLECULAR APLICADA A LÍQUIDOS ALCOHÓLICOS (IES ISIDOR MACABICH)
Actividad de formación para profesorado de FP – GASTRONOMÍA MOLECULAR APLICADA A LÍQUIDOS ALCOHÓLICOS (IES ISIDOR MACABICH)
![Gastronomia molecular](https://caib.cat/webgoib/documents/20121/662534/gastronomia_molecular.jpg/df4463e7-0d21-61ca-58dd-8d6c3e6d8247?t=1710434453109)
Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Gastronomía molecular aplicada a líquidos alcohólicos”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas Artísticas Superiores, tendrá una duración de 16 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Isidor Macabich (Eivissa) los días 25 de marzo y 1 de abril de 2023.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del IES Isidor Macabich (Eivissa).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del resto de centros de Ibiza y Formentera.
3. Otros profesores de FP de Ibiza y Formentera que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con esta formación.
Objetivos
- Conocer las nuevas tendencias en coctelería.
- Identificar la coctelería evolutiva y molecular.
- Aplicar técnicas de gastronomía molecular a líquidos alcohólicos.
Plazo de inscripción
Del 21 de febrero al 7 de marzo de 2023 a través del Portal de servicios al personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).
Documentación relacionada
Fecha de actualización: 22 febrero 2023
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