avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – QUESOS (IES PUIG DE SA FONT)

Actividad de formación para profesorado de FP – QUESOS (IES PUIG DE SA FONT)

Formatges 06 julio 2023

Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Quesos”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas Artísticas Superiores, tendrá una duración de 18 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Puig de sa Font (Son Servera) los días 4, 5 y 6 de septiembre de 2023.

Destinatarios

1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del IES Puig de sa Font (Son Servera).

2. Profesores de FP en activo de las familias profesionales de Hostelería y turismo (HOT), de Industrias alimentarias (INA) y de Química (QUI) del resto de centros e islas.

3. Otros profesores de formación profesional que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.

Objetivos

  • Conocer los diferentes tipos de quesos.
  • Reconocer las materias primas, sus características y sus condiciones idóneas de conservación.
  • Identificar las necesidades de manipulación de las materias primas.
  • Aplicar técnicas y elementos decorativos relacionados con las características del producto acabado.

 

Plazo de inscripción

Del 6 al 12 de julio de 2023 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Fecha de actualización: 06 julio 2023


Comparte