Actividad de formación para profesorado de FP – QUESOS (IES PUIG DE SA FONT)
![Formatges](https://caib.cat/webgoib/documents/20121/1138368/formatges.jpg/11aac408-b1d9-aac7-c397-e7da7999ce2a?t=1710435291345)
Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Quesos”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas Artísticas Superiores, tendrá una duración de 18 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Puig de sa Font (Son Servera) los días 4, 5 y 6 de septiembre de 2023.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del IES Puig de sa Font (Son Servera).
2. Profesores de FP en activo de las familias profesionales de Hostelería y turismo (HOT), de Industrias alimentarias (INA) y de Química (QUI) del resto de centros e islas.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.
Objetivos
- Conocer los diferentes tipos de quesos.
- Reconocer las materias primas, sus características y sus condiciones idóneas de conservación.
- Identificar las necesidades de manipulación de las materias primas.
- Aplicar técnicas y elementos decorativos relacionados con las características del producto acabado.
Plazo de inscripción
Del 6 al 12 de julio de 2023 a través del Portal del personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).
Documentación relacionada
Fecha de actualización: 06 julio 2023
Comparte