Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA MEXICANA (IES SA SERRA)
![Cuina mexicana](https://caib.cat/webgoib/documents/20121/1138368/cuina_mexicana.jpg/8c883ac7-8f4e-88b4-2e1c-b83eba680f75?t=1710434710329)
Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Cocina mexicana”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas Artísticas Superiores, tendrá una duración de 8 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany) el día 22 de abril de 2023.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del resto de centros de Ibiza y Formentera.
3. Otros profesores de FP que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.
Objetivos
- Conocer las bases y el origen de la cocina mexicana.
- Identificar los enseres, las materias primas, las especies y los condimentos y sus características.
- Reconocer las elaboraciones más representativas de México.
- Aplicar las técnicas culinarias adecuadas.
Plazo de inscripción
Del 27 de marzo al 2 de abril de 2023 a través del Portal de servicios al personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).
Documentación relacionada
Fecha de actualización: 28 marzo 2023
Comparte