avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – GASTRONOMÍA MOLECULAR APLICADA A LÍQUIDOS ALCOHÓLICOS (IES ISIDOR MACABICH)

Actividad de formación para profesorado de FP – GASTRONOMÍA MOLECULAR APLICADA A LÍQUIDOS ALCOHÓLICOS (IES ISIDOR MACABICH)

Gastronomia molecular 22 febrero 2023

Ya se ha abierto el plazo para inscribirse en la formación “Gastronomía molecular aplicada a líquidos alcohólicos”. Esta actividad formativa, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas Artísticas Superiores, tendrá una duración de 16 horas y se llevará a cabo de manera presencial en el IES Isidor Macabich (Eivissa) los días 25 de marzo y 1 de abril de 2023.

Destinatarios

1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del IES Isidor Macabich (Eivissa).

2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y turismo (HOT) del resto de centros de Ibiza y Formentera.

3. Otros profesores de FP de Ibiza y Formentera que puedan hacer una aplicación didáctica relacionada con esta formación.

Objetivos

  • Conocer las nuevas tendencias en coctelería.
  • Identificar la coctelería evolutiva y molecular.
  • Aplicar técnicas de gastronomía molecular a líquidos alcohólicos.

 

Plazo de inscripción

Del 21 de febrero al 7 de marzo de 2023 a través del Portal de servicios al personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y cofinanciada por el Fondo Social Europeo en el Marco Financiero Plurianual 2021-2027 (FSE Plus).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

GASTRONOMIA MOLECULAR APLICADA A LÍQUIDS ALCOHÒLICS (IES ISIDOR MACABICH)

Fecha de actualización: 22 febrero 2023


Comparte